飼料與管理:
寵物金魚每天享受主人15分鐘按摩 “失約”則沮喪
文章來源:中國日報網     更新時間:2015-04-08    

 Q24中國飼料行業信息網-立足飼料,服務畜牧

    據英國《每日郵報》6日報道,一名叫羅蘭·吉魯斯的男子上傳了自己逗引寵物金魚的視頻至YouTube。在視頻中,一條血鸚鵡金魚在吉魯斯伸進魚缸的手間安靜地享受著主人的按摩。據悉,他每天會跟這條金魚逗玩至少15分鐘,如果他“失約”,金魚就會變得失落沮喪。

    視頻顯示,這條血鸚鵡金魚先是圍繞著吉魯斯的手轉一圈,然后游進他的手指間歇息停留,吉魯斯隨即開始為他的寵物按摩,還像逗引貓狗一樣撓魚的下巴,這條金魚則安靜地享受著主人的安撫。

    在此過程中,金魚游開了一會兒,不過又馬上回到吉魯斯的手中,繼續享受按摩。在視頻里,金魚還會圍繞著吉魯斯的手臂和手指游動,時不時又將自己深埋進主人的掌中。而當吉魯斯將手撤離魚缸時,金魚還會表現出依依不舍的樣子,緊隨著游到水面處。

    據吉魯斯稱,這條血鸚鵡金魚原本與另外兩條魚養在一起,但吉魯斯在發現那兩條魚欺負它后,他便將此魚單獨養了。吉魯斯通過用手給它喂冷凍血蟲的方式與其培養感情,稱自己每天會跟它逗玩至少15分鐘。Q24中國飼料行業信息網-立足飼料,服務畜牧

(作者:劉夢陽)
【發表評論】【關閉窗口
  與  “金魚享受按摩 ,“失約”則沮喪”  相關文章
    無相關信息
內容正在加載中,請稍候……
來頂一下標注“本站原創”的信息為中國飼料行業信息網原創信息,未經本網的明確書面認可,任何人不得復制或仿造本網內容。對于任何侵權行為我們保留通過法律手段追究的權利。
十一选五浙江走势